Опасность кармических отношений, почему люди в них вступают

Загадочные и не всегда понятные кармические отношения привлекают внимание и вызывают интерес у многих. Что это такое и почему люди вступают в них? Этот вопрос задают себе многие, поэтому журналисты сайта Rsute.ru попытаются на него ответить, основываясь на мнении психолога Татьяны Костовой.

Кармические отношения

Согласно словам Татьяны Костовой, кармические отношения — это связь между людьми, которые находят свое начало в прошлых воплощениях. Это могут быть несостоявшиеся или незавершенные эмоциональные связи, которые мы приносим с собой из прошлых жизней. Иногда мы можем почувствовать, что как будто знали этого человека всегда, словно давние друзья. Такие ощущения особенно бывают сильны при встрече с новым партнером.

Главными кармическими партнерами являются родители и дети. В этих отношениях мы также можем обнаружить кармические связи, которые требуют разрешения или проработки. Они могут преподнести нам уроки, которые необходимо выучить в текущем воплощении.

Почему люди вступают в кармические отношения

Однако стоит помнить, что кармические отношения могут нести в себе опасность. В них часто возникают эмоциональные реакции, которые могут быть негативными или вызывать страдания. Подобные отношения могут активировать прошлые травмы и неразрешенные конфликты.

В пример психолог приводит историю своей клиентки, чей муж был ее братом в одном из прошлых воплощений. Это воплощение было связано с неотложной потребностью спасения брата, и в текущей жизни клиентка сделала все возможное, чтобы спасти своего супруга, который страдал от алкоголизма. После того, как эта ситуация была проработана, клиентка приняла решение расстаться с мужем и начать строить свою собственную жизнь.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.