15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Здоровье

В столице открывается анонимная мужская консультация

  • Автор Андрей Гриневский

Здоровье московских мужчин под угрозой. Из-за постоянных стрессов, которые подстерегают в столице на каждом шагу, серьезно страдает здоровье представителей сильной половины Москвы. После опроса, в котором приняли участие практически все жители столицы, которые пребывают в детородном возрасте, выяснилось, что проблемы с эрекцией испытывает более 85 процентов.
Поскольку ситуация, на самом деле, критическая, главный уролог Москвы Дмитрий Пушкарь заявил о том, что встала острая необходимость создать мужскую консультацию, которая, возможно, на условиях анонимности, будет оказывать консультации и помощь мужчинам, испытывающим проблемы с эрекцией.
Кроме того, Дмитрий Пушкарь рассказал общественности о том, что за период с 2006 года на 120 процентов выросла заболеваемость раком простаты. Самое грустное здесь то, что выявляется он практически всегда на крайней стадии, когда уже ничем нельзя помочь. Причина тому проста – российские мужчины крайне стесняются походов к урологам, предпочитая терпеть проблемы и краснеть перед любимой женщиной.
Кроме того, главный уролог подчеркнул, что всего лишь 10-15% мужчин столицы не имеют вообще никаких проблем с эрекцией. То есть – всем остальным просто необходимо обратиться к врачу.
В том случае, если будет реализован проект создания анонимной мужской консультации, любой житель столицы сможет провериться, дать необходимые анализы, а также, получить консультацию и пройти лечение. Все это – на условиях полной анонимности, которая бесконечно важна в таких пикантных ситуациях.
Ну, а пока мужскую консультацию не открыли, любой мужчина 14 февраля сможет пройти обследование в любой клинике Москвы совершенно бесплатно – в рамках Месяца мужского здоровья.

Самые популярные

Самые комментируемые