MobileSputnik переименовали в WORKSPAD, нацелив его на глобальный рынок

MobileSputnik переименовали в WORKSPAD. Свой продукт компания «МобилитиЛаб», которая входит в группу АйТи, нацелила на глобальный рынок. В бизнес-приложение для смартфонов и планшетов включены программы, содержащие пакет Polaris Office, обмен файлами по WiFi между сотрудниками, безопасный доступ к корпоративному контенту и многое другое.

Использование MobileSputnik — мобильного корпоративного рабочего места — очень удобно и доступно. Это как работа с ноутбуком или персональным компьютером, только в уменьшенной версии. Разработчики сначала протестировали шесть различных вариантов. Но все из них оказались хуже, чем разработка «МобилитиЛаб». Все они проигрывали как в цене, так и в удобстве, и в возможностях. Единое приложение доступно для использования, как в смартфонах, так и в планшетах.

Представители компании «МобилитиЛаб» говорят, что это приложение не заказная разработка. Все самые современные и улучшенные функции, необходимые для корпоративной работы, доступны пользователям. Кроме управления корпоративным контентом, электронной почты, календарем, доступны функции, позволяющие даже проводить совещания.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.