Как Барак Обама гримасничает перед зеркалом

На видео, которое недавно появилось в Интернете, Барак Обама гримасничает перед зеркалом. Цель данного ролика показать то, что обычно остается за семью печатями, то есть там, где человека никто не видит. Видеоролик так и называется «То, чем все занимаются, но ни с кем не обсуждают».

Видеоролик с Бараком Обамой в главной роли задуман с целью пропаганды реформы здравоохранения. Американский президент решил показать всему миру,  что он делает, когда возле нет официальных особ и видеокамер. Его задумали как вирусную рекламу сайта правительства healthcare.gov, который предлагает страховые полисы.

Президент США перед зеркалом кривляется, рисует, играет с воображаемым мячом, делает селфи. Обама с иронией продемонстрировал, что у него не получается окунуть воображаемое печенье в воображаемое молоко. Фрагменты с Обамой периодическим сменяются кадрами с его помощником. Он, в случаях, когда за ним никто не наблюдает, ведет себя почти также.

Ролик стал очень популярным, собирая у экранов компьютеров сотни тысяч зрителей. Хотя интернет-пользователи к такому необычному видео с кривляющимся Обамой, отнеслись неоднозначно. Кому-то это понравилось и даже вызвало умиление: оказывается, президент такой же человек, как и все  остальные(!). А кого-то это наоборот раздражает,. Люди даже высказывались о том, что Обама себя таким образом дискредитировал.

Комментарии 1

  • Светлана
    Автор: Светлана Добавлено 13 февраля, 2015 в 09:30

    Докатились до ручки…. Вседозволенность…. 1 лицо государства- ровняйсь на меня!!! Нет слов… Америка- господствующая над миром страна??!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.