19° | 31° Температура: 19°C | 31°C

Поиск

Общество

Сибиряк высыпал у Сбербанка целую гору навоза в качестве протеста

  • Автор Андрей Гриневский

В знак протеста против сбербанковской кредитной политики фермер из Куйбышева выгрузил у отделения банка целую телегу свежайшего навоза. После в образовавшейся около центрального входа в отделение крупнейшего банка России он установил плакаты, на которых было написано «Банкир — истинный враг народа!» и «Долой долговое рабство!». Произошло это примерно в 7:00 по местному времени.

В отделение полиции Куйбышева (Новосибирская область) позвонил сотрудник «удобренного» отделения Сбербанка. Он рассказал о происшествии и попросил сотрудников прибыть к отделению. К тому времени дворники уже были готовы приступить к уборке данного «протеста», сообщает издание Командир.соm.

На официальном портале пресс-службы Сбербанка расценили протест фермера из Куйбышева как хулиганство, притом уточнили, что он унизил не руководство банка и его сотрудников, а клиентов — их в первую очередь.

Также сотрудники отделения Сбербанка уточнили, что фермер, который организовал такую незаурядную акцию протеста, является одним из самых проблемных заемщиков отделения, взявший некогда сумму в кредит.

Сейчас полиция города Куйбышев проводит необходимые проверки, а коммунальщики уже убрали «гору протеста» у дверей отделения Сбербанка.

Самые популярные

Самые комментируемые