«ВКонтакте» прокомментировали отсутствие музыки в приложениях для iPad и iPhone

Ранее мы уже говорили о том, что владельцы смартфонов и планшетников с программным обеспечением iOS от компании Аррle в миг лишились возможности бесплатно прослушивать музыку через мобильную аппликацию социальной сети «ВКонтакте». Сейчас же поступили комментарии от пресс-службы компании «ВКонтакте», а именно от пресс-секретаря Георгия Лобушкина.

Господин Лобушкин, как передает Командир.соm, сообщил о том, что отсутствие доступа к прослушиванию музыки через официальное мобильное приложение «ВКонтакте» для владельцев iPad и iPhone — просто ошибка и недоработка программистов, создавших обновление аппликации и допустивших ее попадание в магазин приложений AppStore. Он также заявил о том, что в скором времени будет выпущено автоматическое обновление, в котором данная неполадка будет исправлена и владельцы девайсов от Аррle вновь смогут слушать любимые композиции из «ВКонтакте».

Напомним, что ранее говорилось о том, что данная функция исчезла по просьбе правообладателей, за которыми числится интеллектуальная собственность на многую музыку, представленную в «ВКонтакте» в бесплатном доступе. Свое негодование музыканты и продюсеры высказывали именно компании Аррle.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.