Онколог Карасев раскрыл симптом рака, проявляющийся через 2 часа после еды

Заболевания, которые люди провоцируют неправильным образом жизни, обычно проявляются после 40 лет. При этом вероятность развития онкологических процессов с возрастом растет. Хирург-онколог Иван Карасев перечислил признаки, которые должны насторожить человека. Один из них проявляется через 2 часа после еды.

Источник изображения: Pxhere.com
По словам доктора, до 30 лет здоровье людей обычно не подводит, а после начинают проявляться различные недуги. Дело в том, что ресурсы человеческого организма ограничены. При этом многие сами усугубляют ситуацию. Люди часто недосыпают, едят не вполне здоровую пищу, а уровень стресса пытаются снизить с помощью курения и алкоголя. Все это уменьшает силы организма. Одним из главных признаков того, что со здоровьем не все в порядке, является боль. Особенно Иван Карасев рекомендовал следить за работой ЖКТ. Если после еды у человека появляются дискомфорт, болезненные ощущения и тошнота, следует обязательно проверить свою пищеварительную систему. Особенно опасна опоясывающая боль, которая появляется через 2 часа после употребления пищи.

Помимо этого, к угрожающим симптомам онкологии относится стабильное повышение температуры в течение недели и больше без наличия признаков простудного заболевания. Угрозу представляет изменение цвета кожных покровов, что может указывать на опухоль головки поджелудочной железы. Не менее опасно увеличение лимфоузлов и неожиданное снижение массы тела без видимых на то причин.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.