Чеченцы готовятся открыть центр для подготовки спецназа

В Чечне заняты созданием  небывалого тренировочного центра, на базе которого будут проходить обучение бойцы спецназа. Заниматься в нем будут не только спецназовцы из России, но также и из других стран.

Чеченцы известны своей горячей кровью и навыками, а потому решили поделиться опытом со своими коллегами. С этой целью они готовят к открытию уникальный центр, тренироваться в котором смогут бойцы спецподразделений из других стран. Место расположения центра – город Гудермес

Аналогов такому центру нет. К примеру, в тактическом городке, уникальном в своем роде, для освобождения заложников бойцы смогут отрабатывать приемы и навыки в разных учреждениях (школах, больницах и т.д.), а также в высотных домах.

Кроме того, в центре спецназовцы смогут тренироваться в прыжках с парашютом, а также проходить подготовку в разных местностях, в том числе в лесу, в горах, на воде.

Запланировано построить аэродинамическую трубу, в которой будет проводиться отработка спасательных операций в совершенно различных условиях.

Комментарии 1

  • игорь
    Автор: игорь Добавлено 16 февраля, 2015 в 08:52

    Чеченцы непредсказуемы, им опасно верить,все зависит от лидера. а сейчас лидер правильный,.! но чем все закончится потом для россии???!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.