16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Общество

Барака Обаму нечаянно перепутали с насильником

  • Автор Нина Кудрявцева

Барака Обаму нечаянно перепутали с насильником, о котором шла речь сюжете на американском телеканале Fox 5 San Diego. В это время на экране рядом с ведущей была размещена фотография президента США. За такую «мелочь», как назвал этот конфуз редактор новостей Майк Вилле, он извиняться даже не собирался.

Видимо все же команда, выпускающая новости, не заметила что произошел сбой и вместо настоящей фотографии насильника на экране появилось фото президента США Барака Обамы. Хотя, стоит сказать, что таким образом службе новостей удалось привлечь внимание зрителя.

Фото Обамы появилось на экране именно в тот момент, когда телеведущая сообщала о том, что «единственному подозреваемому» в изнасиловании обвинения предъявлены не будут. Под фотографией даже поставили красноречивую подпись: «Обвинений не будет».

Выглядело все это довольно странно. Как потом объяснил редактор новостей этого канала, сделали они это не специально. Майк Вилле добавил, что такое небольшое недоразумение не стоит громких извинений, которые следует приносить в прямом эфире.

Самые популярные

Самые комментируемые