Актриса Катерина Шпица рассказала о поддержке Владимира Меньшова на съемках

Артистка Катерина Шпица в интервью СМИ призналась, что так и не поговорила вне съемок с постановщиком Владимиром Меньшовым. Она снималась у него в киноленте «У людей так бывает».

Источник изображения: wikimedia.org
По словам знаменитости, этому есть простое объяснение: учитывая преклонный возраст Меньшова на тот момент, он любил отдыхать в личном вагоне. Шпица решила не «напрашиваться» на разговор с постановщиком, однако узнать различные кинолегенды все равно хотелось. Во время съемок Меньшова регулярно заводил разговоры на интересные темы и любил шутить.

«Всегда буду помнить наши съемки в том фильме. Для меня кинолента характерна тем, что Владимир Валентинович согласился с моей тихо высказанной идеей по поводу одной из сцен», — отметила Шпица.

Согласно сценарию, отец одной из героинь дает ей пощечину после некрасивого поступка, но у актрисы возник протест насчет этого. Сцену изменили: теперь отец просто отказывался вручать дочери цветы после спектакля. Меньшов поддержал актрису, отметив, что сцена станет выглядеть куда логичнее.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.