Названа причина смерти актера Вячеслава Гришечкина, самые популярные роли

Мир кино потерял одного из своих талантливых представителей – актера Вячеслава Гришечкина. Что произошло с актером, какова причина его смерти, выяснили журналисты pronedra.ru.

  • Причина смерти актера Вячеслава Гришечкина
  • Самые популярные роли Гришечкина

Причина смерти актера Вячеслава Гришечкина

В 62 года жизни он скончался в больнице после сердечного приступа, который стал предвестником его ухода из этого мира. Причем Гришечкин провел последние сутки в реанимации. Врачи боролись за его жизнь, но, к сожалению, безуспешно.

Известно, что перед своей смертью Вячеслав Гришечкин планировал поездку в Петербург с движением «Артисты воинам России». Однако его здоровье подвело, и он не смог осуществить этот план. Племянник актера, Максим, вчера сообщил, что его дядя скончался от сердечного приступа.

Вячеслав Германович пережил свою супругу и провел с ней пять счастливых лет брака. Однако потеря жены тяжело повлияла на его психическое состояние, и по словам близких друзей, он страдал от алкогольной зависимости, пытаясь утопить свою боль в ней.

Самые популярные роли Гришечкина

Актер Вячеслав Гришечкин был известен и любим публикой. Он начал свою карьеру еще в 1989 году, сыграв в фильме «Биндюжник и король», и за свою жизнь снялся в 167 лентах, среди которых особенно запомнились его роли в сериалах «Солдаты», «Фурцева. Легенда о Екатерине», «Каменская», «Маргоша» и «Бригада». А также во многих популярных фильмах.

Личная жизнь актера тоже была насыщенной. Он дважды вступал в брак. Первой его официальной супругой была коллега по съемочной площадке, костюмер Мария, с которой у них появилась дочь Ольга. Однако первый брак был недолгим, и семья прожила вместе всего пять лет.

Затем актер встретил свою вторую супругу Анну, которую он отобрал у одного из своих близких друзей. Вместе с Анной они прожили четверть века, и Анна ушла из жизни неделю после их совместного юбилея, проиграв борьбу с раком.

Вячеслав Гришечкин, несмотря на тяжелое прощание, до последнего дня корил себя в смерти супруги.

С последней своей возлюбленной, Дианой Бичаровой, актер поддерживал теплые отношения, и их роман переплетался не только в быту, но и на телевизионных экранах. Они ревновали, мирились, ссорились и снова соединялись.

Даже после расставания, Вячеслав Гришечкин прислал ей ценный подарок на день ее свадьбы.

Уход Вячеслава Гришечкина оставляет нам светлые воспоминания о его таланте и вкладе в мир кино. Хотя его жизнь была полна и сложна, он оставил неизгладимый след в истории российской актерской сцены.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.