16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Культура

Поклонники удивились: Андрей Губин сильно постарел

  • Автор Нина Кудрявцева

Новые снимки постаревшего Андрея Губина появились в социальной сети совсем недавно. Как водится в таких случаях, народ тут же стал вспоминать, что всего пару лет назад он был  еще ого-го! И тут такое разочарование, особенно для поклонников. Но стоит сказать, что перемены в его внешности вызваны серьезными причинами.

Возраст берет свое и артисты не исключение. Поклонники певца Андрея Губина были сильно удивлены, увидев его на фотографиях сильно постаревшим. Певец ушел с большой сцены лет десять назад. Он не был замечен на светских мероприятиях и тусовках. И даже с коллегами по «цеху» перестал общаться. Поэтому его даже стали подзабывать, а потому и его личная жизнь осталась где-то за кадром.

А когда-то его слава зашкаливала. Это привело к злоупотреблению алкоголем и даже к наркотикам. Известно также, что певец лечился в психиатрической клинике. Таковы побочные эффекты славы.

Биография Губина довольно интересна. Жителем Москвы он стал в возрасте восьми лет, когда его семья из Уфы переехала жить в столицу. Среди его спортивных увлечений – шахматы и профессиональное занятие футболом. На каком-то этапе он даже вошел в московскую сборную. И быть бы ему футболистом, если бы он не сломал ногу. Видимо совершенно не это готовила ему судьба.

Он попытался проявить себя в журналистике, которая стала для него своеобразной точкой отрыва. Взяв интервью у Андрея Макаревича, которое начинающий журналист счел неудавшимся, Губин решил, что шоу-бизнес ждет его. Хотя потом он сам себе признался, что поторопился с решением. Он поступил в Гнесинское музыкальное училище, но проучившись всего один курс, был исключен по банальной причине – из-за прогулов.

С 1980 года он стал набирать обороты. Участие в передачах на телевидении, первые хиты, самый популярный из которых «Мальчик-бродяга», первый музыкальный диск… Его слава гремела, а поклонницы не давали прохода.

А потом слава стала постепенно покидать певца. На небосклоне шоу-биза появились новые звезды. Три непрофессиональных альбома Губина, которые так и не стали популярными, в чем-то поспособствовали  его уходу со сцены. Напомним, что альбомы назывались «Я бомж», «Принц и Нищий», «Аве Мария».

Но все же шоу-бизнес Андрей Губин оставил по другой причине – из-за серьезной болезни, которая сильно повлияла на его здоровье. Диагноз «левостороння прозопалгия» был поставлен ему больше 10 лет назад. Это болезнь нервной системы, которая вызывает постоянные сильнейшие лицевые боли. Заболевание вызывается переутомлением, недосыпом, хроническим стрессом. Именно поэтому его внешность претерпела кардинальных изменений.

Самые популярные

Самые комментируемые