Кролик прокусил ребенку руку в петербургском контактном зоопарке

В одном из контактных зоопарков Санкт-Петербурга произошел инцидент, в ходе которого сильно пострадал 2-летний ребенок. Сообщается, что кролик прокусил мальчику руку до крови.

Родители привели своего 2-летнего сына в контактный зоопарк, чтобы мальчик пообщался с животными. Вероятнее всего, они рассчитывали повеселить его и добавить новых впечатлений, однако этот визит закончился в больнице. Кролик прокусил ребенку руку. Врачи, оказывая пострадавшему малышу помощь, аккуратно обработали ему кисть и запястье. А после более тщательного осмотра медики пришли к выводу о том, что оставлять ребенка в медучреждении нет никакого смысла. В итоге его отпустили с родителями домой, чтобы он мог продолжить лечение в привычной обстановке.

Примечательно, что это уже не первый случай, когда животные из контактных зоопарков наносят травмы детям. Так, ранее сообщалось, что в одном из похожих заведений енот неожиданно озверел и впился девочке в ухо, более того, животное едва не отгрызло ребенку ушную раковину. Впоследствии пострадавшей пришлось поставить вакцину от бешенства.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.