Селфи-смартфон Lenovo Р70: 34 дня полноценной работы без подзарядки

Смартфон Lenovo Р70, который может работать без единой подзарядки в течение 34 дней, это уже не фантастика. Его продажи уже стартовали в России. Как сообщает издание gpclub, это не все его характеристики, которые выгодно отличают эту модель от многих других такого же класса.

В комплект смартфона входит также переходник, который используется как внешний аккумулятор для других моделей гаджетов. В Lenovo Р70 есть слоты для двух sim-карт и место для двух карт памяти microSIM. Он отличается мощным аккумулятором в 4 тысячи мАч. Работает на операционной системе Android 4.4 KitKat.

В смартфон установлен Lenovo Doit, пакет приложений, который включает в себя довольно интересные предложения. К примеру, SHAREit позволит мгновенно обмениваться файлами. SYNCit позволит хранить резервные копии контактов, журналов и сообщений. А SECURITY будет отлично защищать от спама, вирусов и вредоносных программ.

В Lenovo Р70 всего лишь 149 граммов веса и 8,9 миллиметров толщины. Другие технические характеристики включают такие данные: пятидюймовый экран, алюминиевый прочный корпус, мощный 64-битный процессор, 32 ГБ встроенной памяти, 2 ГБ оперативки. Также имеются основная 13-мегапиксельная камера и фронтальная 8-мегапиксельная камера. С помощью светодиодной вспышки получаются очень качественные селфи. И, кстати, даже в темное время.

Чтобы уже точно убедиться в качестве и надежности инновационного смартфона Lenovo Р70, прямо на презентации специалисты протестировали его перед присутствующими. Для демонстрации всех его возможностей, они одновременно включили игру Angry Birds, фонарик, геолокацию, а также все модули связи. Чтобы полностью разрядить разряженный до 3% гаджет со столькими включенными функциями, пришлось играть в игру восемь с половиной минут.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.