17° | 27° Температура: 17°C | 27°C

Поиск

Пресс-релизы

Перспективы производства козьих сыров и строительства козоферм в России

  • Автор Андрей Гриневский

Компания Агро-Алекон предлагает решение замещения в России молочного импорта и технологии по развитию козоводства. Используя новейшие израильские технологии создать инновационные козьи фермы и выпускать твердый козий сыр и молочные продукты.

Ответным решением на санкции, начиная с седьмого августа в России полностью запрещена поставка не только молока и молочных продуктов, но также и сыров из Австралии, США, Норвегии, Канады и стран ЕС. Хотя многие импортеры отметили, что затруднения начались несколько раньше. Сегодня покупатель на практике заметил, что цены значительно изменились не только на сыры премиум класса, а буквально на всю молочную продукцию.

Возможности импортозамещения

Одной из приоритетных тем насущной российской экономики стала идея импортозамещения. Особенно это касается сельского хозяйства, где большое место занимает нехватка в стране собственных молочных продуктов. Созданием условий для решения данных проблем занимаются на уровне правительства и Государственной Думы.

Развитие козоводства в стране на современном этапе становится очень перспективным направлением. Во всем мире козье молоко  служит высокоэффективным продуктом для выпуска высококачественных сыров. Создание в России козоводческих комплексов с высокой степенью рентабельности по израильским технологиям, решает не одну задачу. Это и развитие молочного производства, и увеличение перерабатывающих предприятий, и создание  рабочих мест.

Принципы передового молочного животноводства

Создание высокоэффективных технологий в молочном производстве стоит на повестке дня многих передовых стран. Тем более, эти вопросы важны для России, поскольку данная отрасль требует не просто развития, а практически полной модернизации. Ведущей страной, которая не просто смогла создать высоко-рентабельное производство сыра, но и разработала инновационные технологии является Израиль.

В 2015 году в Израиле будет проводиться очередная, 25-я сельскохозяйственная выставка Agro-Mashov. Посетить ее смогут участники конференции по животноводству и  молоководству Agro-Milk 2015. Ведущие израильские производители представят передовые методы и инновационные решения в создании современных молокозаводов, а также передовых козьих ферм. Свои лучшие технологии продемонстрирует и израильская компания Агро-Алекон тут alecon.co.il вот тут alecon.co.il.

Вопросами обсуждаемыми на конференции, в числе остальных станут основные принципы создания высокоэффективной молочной отрасли.

  •  Молочное  животноводство — отрасль доходная. В том числе доходными являются и эффективное козоводство и получаемая продукция, в том числе качественные козьи сыры и другие продукты из  молока.
  •  Эффективное козоводство создает отрасли высокий потенциал.
  • Создание качественного ветеринарного обслуживания и селекции коз.
  • Эффективное производство и высокую рентабельность козьих ферм обеспечивают инновационные технологии.
  • Создание мини-заводов по выпуску кисломолочной продукции и высококачественных сыров.

Эффективное решение проблем импортозамещения и создания рынка высококачественных сыров

Компания Агро-Алекон предлагает практическое решение замещения в России части молочного импорта и технологии по развитию высокоэффективного козоводства. Используя новейшие израильские технологии создать инновационное производство и выпускать деликатесный твердый козий сыр и молочные продукты.

  •  Освоение технологий по разведению коз с высокой удойностью закладываемой генетически.
  •  Организовать совмещенную работу заводов с козоводческими фермами, что дает значительное уменьшение расходов и повышение качества продукции.
  •  Для выпуска деликатесной продукции и гарантировано высокой рентабельности использовать уникальную израильскую рецептуру и европейские стандарты.

Строительство козьей фермы на сайте alecon.co.il здесь alecon.co.il и сырзавода вертикально интегрировано, что увеличивает взаимодействие, сокращает промежуточные звенья и удешевляет продукцию с сохранением высочайшего качества. Единая сеть коммуникаций делает технологию экономически выгодной.

Самые популярные