5° | 11° Температура: 5°C | 11°C

Поиск

Пресс-релизы

Хотите купить таунхаус в поселке бизнес-класса за 5 миллионов? Не пропустите акцию!

  • Автор Андрей Гриневский

В агентстве ИНКОМ-Недвижимость на сайте incom.ru проходит супер акция — всем желающим купить таунхаус в поселке «Красные пруды» предоставляются большие скидки. Продажами недвижимости в этом поселке занимается офис «Сретенское». До 31 декабря в «Красных прудах» — поселке бизнес-класса, действует необыкновенное предложение. Таунхаус площадью 94 квадратных метра продается всего лишь за 5 миллионов рублей.

Покупатели недвижимости в «Красных прудах» могут не только приобрести таунхаус по сказочной цене, но и оформить ипотеку на выгодных условиях в банке ВТБ-24.

О поселке «Красные пруды»

Поселок находится в 28 километрах от Москвы в направлении Каширского шоссе. Быстрее всего добраться до «Красных прудов» можно по скоростной трассе «Дон». Обычно по такому пути сюда доезжают не больше чем за 30 минут.

Поселок занимает 20 га земли с живописными пейзажами и отличной экологией. Границы поселка совпадают с каскадами прудов, красивым густым лесом. Инфраструктура поселка тоже придется по вкусу городским жителям — здесь планируется возведение всех нужных для комфортной жизни социальных и бытовых объектов.

К каждому дому в коттеджном поселке на странице incom.ru подведены инженерные коммуникации — газопровод, вода, электроснабжение с мощностью до 8 кВт, канализационная система, кабель для подключения Интернет. В будущем здесь возможно подключение домов к телефонной сети.

Приобретение таунхауса в поселке «Красные пруды» — это прекрасная альтернатива покупке городской квартиры меньшей площади.

Наибольшей популярностью традиционно обладают таунхаусы, расположенные в поселках не дальше, чем в 30 км от столицы. К такому выводу пришли специалисты агентства недвижимости ИНКОМ-Недвижимость. По их мнению, приобретение жилья в экологически чистом месте с красивой природой, сразу закрывает вопрос о покупке дачи. А если говорить о финансовой стороне, то продажа одно- или двухкомнатной квартиры в мегаполисе как раз освободит средства в размере 5-8 миллионов рублей.

Таким образом, продав небольшую квартиру в Москве, люди могут стать владельцами просторного таунхауса практически в 100 кв. метров, а иногда даже оставить деньги на ремонт.

Если вас заинтересовали пр загородные объекты, предложенные в поселке «Красные пруды», или вы хотите купить таунхаус в другом поселке, обращайтесь в ИНКОМ-Недвижимость по всем вопросам. Опытные риэлторы помогут вам стать владельцем жилья вашей мечты!