Ханде Эрчел несколько месяцев готовилась к съемкам в сериале «Другой человек»

Стало известно, как Ханде Эрчел готовилась к роли в сериале «Другой человек». Звезда «Постучись в мою дверь», которая ранее подвергалась критике за свою актерскую игру, решила внести изменения в свои навыки во время вынужденного перерыва в съемках.

Источник изображения: Кадр из сериала «Другой человек»
В сериале «Другой человек», где она играет в паре с актером Бураком Денизом, Ханде Эрчел воплощает сложный образ прокурора с серьезными детскими травмами и семейными проблемами. Зрители, которые уже успели посмотреть проект, отмечают, что актерская мастерство Ханде стало на порядок лучше. Ханде Эрчел уделила значительное количество времени подготовке к роли. В течение года она посещала уроки актерского мастерства, развивала свои навыки сценической речи, пения и пластики. Это требовало от нее затрат до 10 часов в неделю, не учитывая дополнительной работы дома, где она оттачивала свои актерские навыки.

Ханде Эрчел также посещала тир, чтобы научиться правдоподобно обращаться с оружием, что доказывает ее серьезное отношение к роли. Результаты ее усилий уже видны: ее актерская игра впечатляет зрителей, и критики стали меньше высказывать недовольство.

Актриса признает, что у нее всегда есть место для роста и совершенствования, но работа над собой принесла значительные результаты. Сотрудничество с Бураком Денизом также может помочь ей дальше развиваться, учитывая улучшение актерских навыков ее партнера из проекта «Любовь не понимает слов».

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.