15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Россия

ФСКН: нужно сократить 10-15% сотрудников службы

  • Автор Нина Кудрявцева

Чтобы оптимизировать работу ФСКН, руководство службы вынесло свое предложение Кремлю сократить кадры примерно на 15%. Об этом сообщил Виктор Иванов, глава службы. Он считает, что таким образом удастся сберечь структуру в сложных экономических условиях. Поэтому и было решено подать на рассмотрение президента заявление о сокращении аппарата. Напомним, что всего в ФСКН работает 30 тысяч сотрудников.

В последнее время вокруг ФСКН ходит множество слухов, которые так и не подтвердились. Появившуюся в СМИ информацию о расформировании ведомства уже с 1 марта Иванов назвал всего лишь слухами. Впервые эта информация появилась в СМИ 30 января. Он также убежден, что это дело рук «организованной наркопреступности». Иванов опровергнул сообщения о том, что ему было сделано предложение о работе в Кремле.

Напомним, что для ликвидации ФСКН основной причиной называли кризис и связанную с ним бюджетную оптимизацию. Также уведомлялось, что функции будут возложены на МВД и Минздравсоцразвития. Однако все эти слухи не подтвердились.

Самые популярные

Самые комментируемые