17° | 30° Температура: 17°C | 30°C

Поиск

Культура

Поклонники Бейонсе удивились ее настоящей внешности без ретуши

  • Автор Нина Кудрявцева

Необработанные в фотошопе снимки популярной певицы Бейонсе появились недавно в сети Интернет. Настоящей внешности певицы без всяких накладок и ретуши удивились ее поклонники и фанаты.

Бейонсе приняла предложение от компании L’Oreal для участия в рекламной кампании нового блеска для губ.  С этой целью была проведена фотосессия, после которой фотографии попали в сеть. Их выложили на сайте The Beyonce World фанаты певицы.

Настоящая ее внешность удивила всех, ведь все привыкли видеть исполнительницу с безупречной кожей.

Однако оказалось, что на самом деле это не так. На страницах сайта было около двухсот снимков также без применения ретуширования. Но вездесущие журналисты успели выхватить некоторые из них, а вот остальные были удалены.

Поклонники Бейонсе конечно же принялись обсуждать фотографии. Одни высказались, что это даже очень хорошо, что она не такая совершенная, как думали о ней ранее. Значит она такая же как все и обладает естественной красотой. А некоторые разочаровались в ее внешности и потеряли к ней всякий интерес.

Компания L’Oreal ранее уже подвергалась критике в том, что снимки певицы ее фоторедакторы излишне ретушируют. Самой же Бейонсе также это не по душе, она не хочет, чтобы ее фото слишком изменяли.

Два года назад она сильно разозлилась, когда увидела свои снимки, сделанные для рекламы бренда  H&M. Ее фигуру сильно изменили и от пышных форм Бейонсе, приводящие в восторг мужскую половину поклонников, практически ничего не осталось. В итоге для этого бренда было запрещено использование измененных снимков певицы. А вот публике поспешили показать оригинальные фото.

Самые популярные

Самые комментируемые