Сын Федора Бондарчука надеется, что не подведет свою прославленную фамилию

Сын известного российского актера и режиссера Федора Бондарчука Сергей рассказал, он надеется, не подвести свою фамилию. По словам наследника прославленного клана и продолжателя знаменитой творческой династии, он понимает, что отца ему «не перепрыгнуть».

Источник изображения: страница Сергея Бондарчука в Сети
Откровениями об отношениях с родителем Сергей Бондарчук поделился в разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды». У звездного наследника уже немало интересных работ, однако как выходец из семейства кинематографистов он пробует себя еще и как продюсер. При этом на вопрос о том, чувствует ли он, что уже вышел из тени знаменитых предков, ответил, что из тени прославленного деда пока не вышел даже его отец.

«Отца, я, конечно же, не перепрыгнул, да и перепрыгивать не собираюсь. Но то, что я могу, будучи глубоко в профессии, стоять в титрах вместе с моим отцом. Для меня это большая гордость. Надеюсь, что не подведу свою фамилию», — признался продюсер.
Бондарчук-младший рассказал, что с родителем они работают в одной группе и их компании, у которых есть совместная продукция, даже находятся в дружеских отношениях. Звездный наследник берет у отца советы и порой это происходит на постоянной основе.

Впрочем, периодически родственники пропадают из поля зрения друг друга. При этом их связывают не только родственные и профессиональные связи, но и дружба.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.