16 человек пострадали в ДТП в Нижегородской области

В результате Дорожно-транспортного происшествия (ДТП), которое произошло около деревни Шелокша в Нижегородской области, пострадали 16 человек. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения региона.

Согласно предварительным данным, из 16 пострадавших трое находятся в тяжелом состоянии, 12 человек, включая ребенка, имеют среднюю степень тяжести травм, а одного человека досталась легкая степень тяжести, и он отказался от госпитализации.

На место происшествия были немедленно направлены бригады областной службы медицины катастроф и скорой медицинской помощи Кстовского центрального районного больничного комплекса. Из них 12 пострадавших, включая троих в тяжелом состоянии, будут эвакуированы в областную клиническую больницу. Ребенка, получившего травмы, доставят в детскую областную больницу, а троих других пострадавших отправят в центральную районную больницу. Медики предоставляют всем необходимую помощь.

Региональное Министерство здравоохранения сотрудничает с Федеральным центром медицины катастроф и привлекает специалистов для проведения телемедицинских консультаций.

Прокуратура Нижегородской области активно контролирует ход расследования обстоятельств ДТП, как сообщает пресс-служба ведомства. На место происшествия для выяснения причин и контроля над действиями правоохранительных органов и аварийно-спасательных служб выехал Кстовский городской прокурор Олег Купцов.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.