У дочери Леры Кудрявцевой проблемы со здоровьем

У дочери известной российской актрисы и телеведущей Леры Кудрявцевой возникли проблемы со здоровьем. Об этом рассказала сама знаменитость, отметив, что ее 5-летняя наследница Мария стала «вялой» и очень плохо себя чувствует.

Источник изображения: youtube.com
По словам телезвезды, на фоне заболевания девочка даже осипла. В связи с этим она сильно переживает, полагая, что дочь могла подхватить какой-то вирус. Также Лера Кудрявцева отметила, что ее приятель, шумен, блогер и журналист Отар Кушанашвили, сумел в этой ситуации немного поднять ее настроение. Он записал небольшой ролик, в котором похвалил новые фотографии актрисы из Петербурга.

«И вот это сообщение от Отара не может не вызвать улыбку на лице. К слову, мы с ним дружим уже 28 лет. В друзьях – наша сила», — подчеркнула артистка.

Лера Кудрявцева воспитывает дочь от мужа, хоккеиста Игоря Макарова, за которого она вышла замуж в 2013 году после развода с певцом Сергеем Лазаревым. В 2018 году артистка родила супругу дочь Марию, воспользовавшись для этого процедурой искусственного оплодотворения.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.