10° | 23° Температура: 10°C | 23°C

Поиск

Россия

Российская телеведущая Дана Борисова выгнала из квартиры родную мать

  • Автор Нина Кудрявцева

Российская телеведущая выгнала свою родную мать на улицу. Она сделала это, хотя прекрасно осознавала, что может спровоцировать распространение информации и даже скандальные статьи в СМИ. Мать телезвезды Екатерина Ивановна молчать не стала, а обратилась не только в полицию, но еще и к журналистам.

Дана Борисова с матерью проживают в элитке «Золотые ключи». Именно из квартиры, находящейся в этом жилом комплексе, она и выгнала свою мать 20 февраля.

Ее мать рассказывает о неадекватном поведении своей дочери. По ее утверждению, у нее алкогольная зависимость. Однако в этом конфликте мать считает виновным нового жениха Борисовой, с которым у нее намечена свадьба. Обращает на себя внимание один нюанс – мужчина ранее проживал в Луганской области, расположенной на Донбассе.

Екатерина Ивановна возмущена поведением Даны, ведь та почти перестала уделять внимание своей дочери. А недавно ей пришлось пройти лечение сильными антидепрессантами.

Борисова, не стесняясь, подтвердила произошедший конфликт со своей матерью в Инстаграме. Она объясняет это желанием жить отдельно.  Борисова говорит, что своей матери уже не один раз предлагала варианты других квартир, но она все время отказывается. Борисова уверена, что мать не съезжает, потому что не хочет ей добра и счастья.

Продюссер Борисовой, который позже вмешался в конфликт, утверждает, что данное семейное дело уже решено. А всем, кто интересуется подробностями, предлагает прийти на специально проведенную пресс-конференцию.

Самые популярные

Самые комментируемые