18° | 31° Температура: 18°C | 31°C

Поиск

Россия

Таджики прятали героин в вольере с волками

  • Автор Нина Кудрявцева

Странный, но надежный способ для охраны героина придумали два брата наркоторговца из Таджикистана. В вольере с волком они прятали почти восемь килограммов наркотика. Возглавлял мини-группировку старший брат, которому исполнился 31 год. 28-летний младший брат занимался сбытом нарковещества.

Таджиков, которые доставляли героин на территорию Российской Федерации большими партиями и затем продавали его, задержали полицейские.

Пресс-служба ФСКН сообщает, что наркоторговцы были задержаны на 53 километре МКАД. Там они остановились для того, чтобы произвести новую закладку с наркотическим веществом. В их машине полицейские обнаружили больше килограмма высококонцентрированного героина.

Братья-таджики проживали на территории приватной базы отдыха, расположенной в Очаково-Матвеевское. Там же располагался и зоопарк с дикими волками и кабанами. Они ухаживали за зверями. А потом они придумали, что в волчий вольер можно прятать наркотики. Для «безопасности», как объяснили они. В этом месте, которое никак не могло вызвать подозрений, было обнаружено почти восемь килограммов героина.

Братья-наркоторговцы находятся в данный момент под стражей. Против них по части 5 статье 228 Уголовного Кодекса РФ возбудили уголовное дело. Они могут сесть за решетку как минимум на 15-20 лет или что еще хуже – могут получить пожизненный срок.

Самые популярные

Самые комментируемые