Пенсионный возраст будет повышаться добровольно!

С начала года в России вводится новшество, благодаря которому народ перестал возмущаться повышению пенсионного возраста. Кроме того, такое нововведение запросто сможет стать прекрасной альтернативой повышения пенсионного возраста, которое стало обязательным. Таким образом, россияне смогут уйти на пенсию несколько позже по своему собственному желанию. А самое интересное, что такое желание появится!
Итак, более поздний выход на пенсию в России станет возможным на добровольной основе. Он будет отдельно поощряться государством. За отсрочку пенсии люди будут получать денежные социальные выплаты. Об этом рассказала Ольга Голодец (действующий вице-премьер) во время своей командировки во Владимирскую область. Он объяснила, что это – возможность выбора для тех, у кого подходит пенсионный возраст. Так, пожилые граждане РФ смогут делать выбор по собственному усмотрению и состоянию здоровья – идти на пенсию, или же продолжать нарабатывать стаж.
В том случае, если гражданин, который находится в пенсионном возраста и выявил свое желание продолжит работать, то он не будет получать пенсию в этот период, но затем, после ухода с основного места работы, он сможет получать ее в гораздо большем размере.
Согласно статистике, этим предложением весьма заинтересовалась почти половина всех, граждан, что недавно вышли на пенсию. Итоги программы будут подведены после 1 марта. Тогда же будут известны подробности новой системы.

Комментарии 1

  • Людмила
    Автор: Людмила Добавлено 22 февраля, 2015 в 02:03

    Таким образом ,люди,все передохнем на рабочих местах,ведь не все мы сидим у «кормушки» а только счастливчики,детки аристократов и тому подобных,которые не знают,что такое физический труд,вот они уж веселятся и стараются всячески устроить,чтоб мы сразу с рабочего места «катили своим ходом»на погост СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ «ЗАБОТЯЩИЕ» О НАС В ПОЛЬЗУ СВОИХ КАРМАНОВ,но я думаю мало кто согласиться пахать больше,чем было отведено» отцами коммунизма» на шахтах,заводах,в полях,на фермах на добычах и т.п….

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.