-2° | 1° Температура: -2°C | 1°C

Поиск

Пресс-релизы

Где найти качественную немецкую детскую мебель

  • Автор Андрей Гриневский

Мебель для детей, представленная в продаже, отличается высоким качеством и регулируется по высоте, подстраиваясь под рост ребенка. Если рассматривать различные серии таких изделий, внимание привлекает особый стиль, насыщенный цвет и уникальные дизайнерские решения. Однако, мало кто из родителей задумывается об экологичности и безопасности красивых полок и кроватей, удобстве пользования. Между тем, это очень важные вопросы, оказывающие непосредственное влияние на здоровье ребенка. Предметы меблировки немецкого производства позволяют обеспечить полноценное развитие и здоровое состояние любимого чада, что подтверждено международными стандартами безопасности, эргономики и экологичности.

Что такое эргономика?

Дети двадцать первого века буквально прикованы к компьютеру, телевизору, электронным книгам, предпочитая такое времяпрепровождение активным играм на свежем воздухе. Согласно свежим статистическим данным в среднем ребенок проводит в сидячем положении около десяти часов в сутки. Это говорит лишь об одном – его рабочее место обязано быть максимально удобным. Немецкая умная мебель позволяет достигнуть именно этой цели. Кроме того, большинство предметов подстраиваются соответственно росту ребенка. Поэтому сидящему за столом маленькому гению не придется сутулиться, горбиться, принимать кособокие неестественные позы и портить осанку.

Механизм регулировки высоты оснащен специальной шкалой, с которой можно выбрать необходимые параметры, соответствующие возрасту, росту и требованиям к правильной и здоровой осанке.

Опоры большинства изделий оборудованы роликовыми механизмами, которые делают мебель удобной для перемещения. Если необходимо обеспечить мебели полую неподвижность, можно закрепить фиксаторы колес «стой-на-месте».

Полную безопасность мебели, в особенности для маленьких детей, обеспечивают закругленные углы и кромки. Даже если ребенок ушибется об край, болезненность будет минимальной. Родители могут перестать беспокоиться, что малыш случайно набьет шишку.

Механизмы, которые управляют открытием и закрытием дверок, в том числе те, которые контролируют угол наклона столешницы оснащены специальными ограничителями скорости. В данном случае это крайне важно, так как при регулировке высоты столешница не сможет ударить по рукам. Инновационные дополнительные элементы – расширения стола – не позволят малышу прищемить пальчики.

Долговечность

Немецкая мебель для детей обладает высоким качеством и надежностью, поэтому гарантийный срок составляет не менее 15 лет. Для того, чтобы изделия эксплуатировались как можно дольше, ее поверхности, фурнитура и направляющие сделаны из износостойких и прочных материалов.

Внешние характеристики

Благодаря тому, что изделия имеют столь длительный срок эксплуатации, многие родители могут подумать, что они быстро наскучат малышу. Но только не немецкая мебель. Она легко меняет свой внешний вид при помощи разноцветных накладок, а разноцветные заглушки и ленты помогут преобразить ручки тумб, ножки столов.