17° | 30° Температура: 17°C | 30°C

Поиск

Россия

Смерть женщины в магазине «Пятерочка» в Санкт-Петербурге

  • Автор Нина Кудрявцева

В Санкт-Петербурге произошел очередной трагический случай со смертью пенсионерки. Это случилось в магазине «Пятерочка» 21 февраля. 84-летней жительнице города стало плохо прямо в торговом зале. Сотрудники торговой точки сразу же вызвали скорую помощь. Но по приезду врачам осталось лишь констатировать ее смерть. Причиной была названа ишемическая болезнь сердца.

Никаких конфликтных ситуаций с пенсионеркой не было, утверждают шокированные сотрудники магазина. И также не было инцидента на кассе, говорит Владимир Русанов, руководитель отдела по связям с общественностью предприятия «Х5 Retail Group». Сейчас полиция занята выяснением обстоятельств смерти пенсионерки.

Напомним, что за этот месяц это не первая смерть пожилой жительницы Санкт-Петербурга. Однако в прошлый раз трагический случай стал следствием обвинения в воровстве в магазине «Магнит». Но тогда смерть пенсионерки наступила в полицейском участке, а не в торговой точке. Уголовное дело было возбуждено в отношении директора торговой точки Ольги Конюховой, которую обвиняют в плохом исполнении должностных обязанностей, которые стали причиной смерти женщины.

Самые популярные

Самые комментируемые