Боня призналась, что решила заморозить яйцеклетки

Ведущая развлекательных программ Виктория Боня раскрыла некоторые подробности личной жизни. На странице социальной сети знаменитость призналась, что приняла решение заморозить свои яйцеклетки в одной из клиник Москвы, поскольку мечтает о сыне.

Источник изображения: страница Виктории Бони в социальных сетях
По словам Виктории Бони, во время нахождения в Москве она отправилась в медицинское учреждение для полного обследования организма и приняла решение заморозить яйцеклетки. Как призналась селебрити, это её последний шанс, так как обычно такие процедуры проводятся до 35 лет. Знаменитость выразила надежду на то, что существует вероятность благополучного исхода дела, поскольку ведёт здоровый образ жизни. Она заявила, если всё пройдёт хорошо, то хотела бы в дальнейшем родить сына.

Стоит отметить, что Виктория Боня встречалась с миллионером из Ирландии Алексом Смерфитом в течение семи лет после знакомства в Монако. Телеведущая призналась возлюбленному, что очень хочет иметь детей после трёх месяцев отношений. По её словам, бизнесмен воспринял желание знаменитости адекватно и согласился на рождения ребёнка. В 2012-м у пары появилась на свет дочь. Как отметила Боня, они сохранили дружеские отношения с Смерфитом после расставания ради наследницы и время от времени встречаются с ним.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.