Представлены два уникальных автомобиля Porsche 718 Cayman GT4 RS

На международном рынке представлены два уникальных автомобиля Porsche 718 Cayman GT4 RS. Новинки приурочили к юбилею гонки Carrera Panamericana, и демонстрируют мощность и элегантность бренда.

Источник изображения: commons.wikimedia.org
В этом году исполняется ровно шестьдесят лет со старта перкой гонки Carrera Panamericana. В связи с этим немецкая корпорация Porsche подготовила для международного рынка два обновления моделей своих спортивных машин 718 Cayman GT4 RS. Новинки получили отделку из двухцветной кожи, а также логотипы занимающейся тюнингом компании TAG Heuer и GT6 RS Panаmericаnа Speciаl. При этом если один из цветов обшивки стал привычный черный, то второй имеет название Guards Red. Также в салоне появились механические часы с тремя стрелками и секундомер. Производитель называет спорткары уникальными, этот эффект усиливается количеством выпущенных машин, их всего две.

В экстерьере автомобили можно отличить по цифрам 152 и 154 на кузове и крыше. Причем для нанесения их были использованы специальные краски цвета Le Mans Silver Metallic. На данный момент, как сообщают в Сети, одна из машин реализована на аукционе.

Стоит отметить, что шестьдесят лет назад в гонке Carrera Panamericana приняли участие сразу два экипажа на машинах от в моделях Spyder и Coupe. Позже, в 1963 году был представлен наручные хронограф TAG Heuer Carrera Chronograph, который предназначался специально для автогонщиков.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.