Мадонна упала с лестницы не сама!

Печально закончилось выступление Мадонны на церемонии вручения наград Brit Awards. После неудачного сценичного трюка певица просто чудом избежала множественных переломов. После таких случаев о человеке обычно говорят «в рубашке родился». А Мадонна, видимо, в мантии.
По сведениям очевидцев случившегося, звезда шоу-бизнеса мирового масштаба во время собственного выступления упала со ступеней лестницы, которая вела к подиуму на сцене. Вероятнее всего, в падении виноват один из танцоров, одно неверное движение которого напомнило певице, что она тоже подвластна земному притяжению.
Вероятнее всего, причиной маленькой трагедии стала длинная черная мантия, что была в тот злополучный момент надета на певицу. По сценарию выступления, эту мантию с Мадонны должны были эффектно снять в момент, когда она поднималась по лестнице. Но вместе с мантией танцор неожиданно для всех потянул и легенду эстрады. Не поняв, что произошло, Мадонна кубарем скатилась вниз.
Падение с высоких ступенек, да еще таким варварским способом, было сильным. Вполне вероятно, что еще и болезненным. Певица прекратила петь и ушла за кулисы, но очень быстро вернулась и с достоинством продолжила исполнение песни.
После инцидента в Instagram’е Мадонны появилась запись о том, что певица не пострадала при падении, а причиной внезапного спецэффекта стали чересчур туго затянутые на ее мантии ленты. Вместо того, чтобы сексуально развязаться, они потянули звезду вниз.
Прикольно, как обыграли падение певицы пользователи социальных сетей. Они быстро связали с падением слова песни, которую Мадонна пела с тот момент – о падении на руки любимого. По всей видимости, строчки новой песни Мадонны стали для нее, в какой-то мере, пророческими.

Комментарии 1

  • Таня
    Автор: Таня Добавлено 26 февраля, 2015 в 05:19

    За какие кулисы она ушла? О чем вы вообще пишете? Прежде чем писать статью, проверьте информацию! Она не уходила за кулисы. Она поднялась и продолжила петь. Допела до конца и только потом ушла! Будьте внимательнее!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.