Депутат Зубов: право Путина на введение санкций следует ограничить

Депутатский корпус от «Справедливой России» считает, что введение российских антисанкций без одобрения Думы должно быть запрещено. Право Путина в этом вопросе должно быть ограничено. Такого мнения придерживается инициатор Валерий Зубов, а вместе с ним еще четверо депутатов, в числе которых Михаил Сердюк, Дмитрий Гудков и другие.

В депутатской записке, объясняющей такую инициативу, сказано о том, что запрет на поставку высококачественных и безопасных продуктов отразился экономической деятельности многих российских производств. Ведь сырье, которое завозилось из других стран и использовалось в технологических циклах, не имеет разумной и экономически обоснованной альтернативы. Такая практика конституции не соответствует, а введение санкций нужно выносить на согласование в Госдуму.

Свой законопроект для рассмотрения депутаты внесли 25 февраля. Они уверены, что его принятию постараются помешать. Валерий Зубов считает, что уже до сентября этого года на продовольственном рынке ситуация станет настолько злободневной, что у правительства просто не будет иного выхода, как аннулировать введенные санкции.

Комментарии 10

  • Liza
    Автор: Liza Добавлено 26 февраля, 2015 в 08:00

    Ну, Гудков и Зубов это большие специалисты по продовольствию… Скучают, видимо, по хамону.

    Ответить
  • Андрей
    Автор: Андрей Добавлено 26 февраля, 2015 в 08:03

    Таких депутатов нужно лишать мандата, которые идут по наименьшему сопротивлению, а не предлагают выгодные для России (замещение) решения.

    Ответить
  • Мойше
    Автор: Мойше Добавлено 26 февраля, 2015 в 08:09

    Смотрю в их совистливые глаза, потом на рейтинг Муди’с… и понимаю, на чём эти мудисы опять заработать хотят… Только на этот раз они лают не на ставленника Ельцына, а на Президента, вернувшего стране национальную гордость

    Ответить
  • alex
    Автор: alex Добавлено 26 февраля, 2015 в 08:19

    Амерские подсосы. Проверить счета и всех на свалку леса.

    Ответить
  • Федюня
    Автор: Федюня Добавлено 26 февраля, 2015 в 09:45

    О каких ущемлениях прав граждан и проблем для некоторых предприятий может идти речь, когда Запад ведет с Россией холодную войну?
    Во время войны во всех государствах права ограничиваются. Отменить антисанкции — значит признать правомерность санкций, именно так это будет воспринято. И государству полезно разрушить (по случаю) коррупционные схемы поставок с Запада.

    Ответить
  • Андрей
    Автор: Андрей Добавлено 26 февраля, 2015 в 13:09

    Полностью поддерживаю эту инициативу .Так называемые» антисанкции » в реальности оказались санкциями против собственного народа ,Их следствием , в частности , явился безудержный рост цен на самые обыкновенные продукты питания .Поддерживать эти санкции могут или те ,кто денег (наварованных) не считает , или придурковатые мазохисты .

    Ответить
  • Татьяна
    Автор: Татьяна Добавлено 26 февраля, 2015 в 13:42

    Таких депутатов, как Валерий Зубов надо гнать из думы, они что думают, что народ ничего не понимает! Народ нашей родной России не только понимает, но чувствует кто старается для народа, а кто хочет набить свои капманы! Лучше поддержите наше, российское сельское хозяйство и промышленность!!!

    Ответить
  • Татьяна
    Автор: Татьяна Добавлено 26 февраля, 2015 в 13:46

    Призываю нашу Думу, от имени Российского народа НЕ поддерживать таких депутатов как Зубов Валерий, И ни когда не буду голосовать за партию «справедливая Россия».

    Ответить
  • Михаил
    Автор: Михаил Добавлено 26 февраля, 2015 в 20:32

    Гордитесь,что имеете возможность жить с такими людьми-как эти депутаты.В отличии от Вас лизоблюдов-это люди Чести и Совести,а Вы поганки

    Ответить
  • Владимир...ович
    Автор: Владимир...ович Добавлено 27 февраля, 2015 в 00:30

    ЭСЕРЫ.Как -то это слово неприятно пахнет.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.