Вера Брежнева впервые призналась в разводе с Константином Меладзе

Слухи о разрыве отношений между популярной украинской певицей Верой Брежневой и композитором Константином Меладзе, которого артистка в свое время увела из семьи, ходят уже не первый месяц. Между тем, лишь недавно знаменитость лично призналась не только в существовании проблем, но и в разводе с продюсером.

Источник изображения: Страница Веры Брежневой в соцсети
Впрочем, рассказывать о том, когда именно они с Меладзе оформили развод, певица не стала. Рассказать об этом она решилась, когда анонсировала на своей страничке в социальной сети новые творческие проекты. «Развод, перемены, благодарность и музыка. Обо всем этом в моем новой альбоме на украинском языке», — гласит запись 41-летней Веры Брежневой.

Примечательно, что свадьбу Вера Брежнева и Константин Меладзе сыграли в Италии еще в 2015 году. На торжестве при этом присутствовали лишь самые близкие для них люди. В то же время отмечается, что роман между певицей и композитором вспыхнул еще в нулевых годах, когда артистка выступала в составе группы «ВИА Гра».

Сама Брежнева на данный момент живет за рубежом, куда уехала из России после начала спецоперации. Причем, дела у исполнительницы, судя по всему, идут не очень, ведь она регулярно делится со своей аудиторией тревожными мыслями. К примеру, несколько дней тому назад она посетовала на свое плохое моральное состояние, назвав его «внутренним трауром».

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.