Иосиф Пригожин ответил уехавшим из России Пугачевой и Галкину

Популярная российская певица Алла Пугачева и ее супруг – шоумен и телеведущий Максим Галкин (внесен Минюстом РФ в реестр иноагентов), — сразу после начала спецоперации решили покинуть территорию России и вместе с детьми обосновались в Израиле. После этого звезды неоднократно позволяли себе критические высказывания в адрес России, россиян и действий Вооруженных сил страны на территории Украины. Ответить на их выпады недавно решился музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Источник изображения: Страница Максима Галкина в соцсети
Алла Борисовна, к слову, особо в комментариях не усердствует. Лишь однажды она высказалась в адрес россиян, обрадовавшихся отъезду звездного семейства, назвав их «холопами», после этого 74-летняя народная артистка хранит тактичное молчание. А вот ее супруг, напротив, регулярно публикует самые разные критические высказывания в адрес российской армии и действий властей страны. Многие коллеги Пугачевой и Галкина решили не оставлять их выпады без внимания и развернули бурную дискуссию вокруг Примадонны и ее избранника.

В последнее время ситуация вокруг певицы и юмориста немного затихла, но теперь высказаться на эту тему неожиданно решил Иосиф Пригожин. Он, к примеру, предположил, что высказывания Аллы Борисовны могут свидетельствовать о том, что певица не очень дрожит как родной страной, так и российским зрителем.

«Алла Пугачева, как и многие другие артисты, которые уехали из страны, остаются символами целой эпохи. Ведь на ее творчестве выросло не одно поколение. И это означает, что ей отношения со страной и зрителями были не особо дороги. Это ведь наша Родина, наше главное место, где многие из нас получили свое признание», — отметил продюсер.

Куда большее раздражение у мужа певицы Валерии, судя по всему, вызывает поведение мужа Примадонны. «Меня поражает в Галкине то, что он вроде бы умный парень, но как он на все это пошел? Не могу понять. Я и сам не безгрешен, но я бы обязательно спросил у него, что его побудило, как сына военного, решиться на такие действия? Может, за ним имеется какой-то косяк, за счет которого его вынудили так делать? Мы ведь не можем знать всех деталей», — добавил Пригожин.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.