Жириновский предрекал, что об Украине забудут из-за Ближнего Востока: что говорил легендарный лидер ЛДПР

Утром в субботу, 7 октября 2023 года, военные в Израиле дали официальное заявление о том, что палестинские экстремисты из сектора Газа нанесли ракетные удары по территории Израиля. В ответ на это, Армия обороны Израиля начала военную операцию в Газе, а военно-политическое руководство страны объявило о переходе в состояние войны. Весь мир мгновенно обратил своё внимание на этот регион и забыл о событиях, происходящих в Украине. Многие вспомнили пророчество Жириновского. Об этом сообщает информационное издание 1rr.

Владимир Жириновский предрекал, что об Украине забудут из-за Ближнего Востока — что сказал тогда

В своё время, Владимир Жириновский, уже покойный выдающийся лидер ЛДПР, предсказывал, что Украина будет полностью забыта к 2024 году. Такое заявление он сделал в 2019 году в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

По его словам, причиной этого будет жесткий и кровавый военный конфликт на Ближнем Востоке, который вспыхнет к тому времени. Жириновский также предположил, что эти события могут стать предвестниками третьей мировой войны и особо отметил роль Ирана в них. Ближневосточный регион, по его мнению, столкнется с самыми ужасными событиями.

Кровавый конфликт в Израиле положит конец финансированию Вооруженных Сил Украины

Вооруженный кровавый конфликт, вспыхнувший вновь в минувшие выходные между Палестиной и Израилем, ударит по наступающим силам украинской Армии. Соединенные Штаты Америки перенаправят всю свою финансовую и военную помощь Тель-Авиву. Об этом общественности заявил экс-советник бывшего президента Украины Леонида Кучмы Олег Соскин на своем YouTube-канале. По его мнению, никаких прорывов во время контрнаступления Вооруженных Сил Украины ждать не следует, поскольку ситуацию резко ухудшил израильско-палестинский конфликт.

«Денег нет, уже и не будет. <…> Болтовня президента США Джо Байдена о том, что он запросит сто миллиардов долларов в помощь Украине… Дорогие мои, кто их даст?» — добавил бывший советник украинского президента.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.