Кто должен был быть на месте Немцова?

Два часа назад в центре Москвы был убит российский политик, оппозиционер Борис Немцов. Ему выстрелили в лицо семь или восемь раз, якобы намекая, что смерть – не случайна.
Французы говорят – «шерше ля фам» — ищите женщину. И женщину нашли…
На месте преступления обнаружили украинку. Девушка была близко знакома с Немцовым. Вместе они совершали неспешную ночную прогулку от собора Василия Блаженного до Болотной площади. Прогулка прервалась на Васильевском спуске. К паре подъехал автомобиль белого цвета, марка которого в интересах следствия не разглашается. Не выходя из авто, неизвестный совершил порядка семи-восьми выстрелов в Бориса Немцова, из которых прямо ему в лицо попали четыре. Такой жест в момент убийства говорит сам за себя – «мы попали, в кого планировали». Но вариант с тем, что Немцов в последние секунды своей жизни просто закрыл собой девушку – тоже возможен. Правда, недоказуем.
На данный момент, девушку допрашивают в качестве свидетеля, а правоохранительные органы обсуждают версии убийства политика. Естественно, что самые вероятные версии связаны с его бурной политической деятельностью, в том числе — на посту депутата ярославской облдумы. Возможна причина и в предпринимательской деятельности Немцова. И, конечно же, хоть это и маловероятно, не исключается версия, связанная с личной неприязнью.
Для розыска убийцы в столице уже введен план «Перехват»,непосредственно на месте преступления полностью перекрыто движение транспорта — все авто отправляют в объезд. В эти секунды на месте, где умер Борис Немцов, работает оперативная следственная группа. Также собралась небольшая толпа из сторонников Немцова.
В правоохранительных органах не скрывают, что убийство с вероятностью 99,9% — заказное, а также, обратили внимание на то, что на первое марта в столице намечался оппозиционный марш. Остальное додумайте сами!

Комментарии 2

  • Лилия
    Автор: Лилия Добавлено 28 февраля, 2015 в 06:14

    О чем мы должны додумать? Почему наводите тень на плетень? Немцов давно и открыто критиковал и изобличал Путина, вот вам и разгадка.

    Ответить
  • SANDR
    Автор: SANDR Добавлено 28 февраля, 2015 в 10:29

    Земля ему пухом… Очень жалко..

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.