Косметолог Михайлова оценила пластические операции Лады Дэнс

Певица Лада Дэнс в последнее время снова находится в центре внимания, правда, во многом этому способствовала серьезная авария, в которую артистка попала еще в начале августа, оказавшись впоследствии в больнице. Поговаривали даже, что врачам пришлось провести исполнительнице операцию, но теперь все большее количество поклонников удивляются посвежевшей внешности артистки, подозревая, что в числе хирургических вмешательств могла быть и привычная для звезд пластика. Оценить подходы артистки к омоложению взялась косметолог Наталья Михайлова.

Источник изображения: Страница Лады Дэнс в соцсети
Появившись в студии одного из телешоу, Лада Дэнс и сама рассказала, что получила сотрясение и перелом костей таза, а вот операций, о которых сообщалось в СМИ, не было. Как бы там ни было, сейчас певица не перестает удивлять публику своей внешностью, ведь выглядит она явно моложе возраста, прописанного отдельной графой в ее паспорте.

В начале этой осенью артистка отметила свое 57-летие. Правда, на ее официальном сайте не так давно был изменен год ее рождения, благодаря чему она стала моложе на три года, поэтому теперь за ней числится более скромный возраст – 54. Разумеется, к омоложению российские звезды подходят по-разному, в том числе и через косметологические процедуры, и через услуги пластических хирургов. И, как считает косметолог, к чему-то подобному прибегала в свое время и Лада Дэнс. Прежде всего, обращает на себя внимание овал лица знаменитости – он четкий, не имеет провисаний, характерных для женщин после 40 лет.

«Сама она в интервью рассказывала, что поддерживает свое лицо только благодаря инъекциям. Но этого явно недостаточно, чтобы в 57 лет была такая форма лица. Тут явно сделана круговая подтяжка, как минимум такая процедура применялась к нижней трети, иначе такого четкого овала лица просто не доиться. Ведь в ее возрасте удержать овал в хорошем состоянии не помогут никакие инъекции. Тем более, что у Лады Дэнс скуловая зона расширена, это также демонстрирует тот факт, что в этом месте кожа была натянута. Не исключено, что подтяжку сочетали с хирургическим лифтингом – это помогает скорректировать область щек. Если допустить, что она сделала эти процедуры в 40-45 лет, то это объяснит, почему овал ее лица так хорошо сохранился», — объяснила специалист.

Кроме того, косметолог убеждена, что перенесла артистка и пластику лба, поскольку у нее немного подняты брови. По ее словам, в 57-летнем возрасте ботулотоксин уже не способен удерживать брови настолько высоко. А вот о блефаропластике судить по фото певицы Михайлова не решилась. Она лишь отметила, что зона вокруг глаз исполнительницы, пусть и выглядит хорошо, но может быть результатом хорошей подтяжки, а не дополнительных процедур.

«Если же говорить об инъекциях, то ботулотоксин в ее случае делается регулярно. В противном случае мимика была бы более выраженной, чаще всего это заметно в зоне между бровями, где есть довольно сильные мышцы. Из-за того, что они постоянно заблокированы благодаря инъекциям, нет никаких заломов. Так что ботулинотерапию в ее случае, скорее всего, проводят по всему лицу. Также можно говорить о применении филлеров в области губ и на скулах. Причем, в данном случае мы имеем дело не с разовыми, а с регулярными процедурами, из-за чего происходит нарушение лимфодренажа с небольшой задержкой жидкости», — резюмировала специалист.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.