На месте смерти Немцова поймали девушку с плакатом «Берегите главного свидетеля!»

На Васильевском спуске поймали подозрительную девушку. Как бы, она не причастна к смерти Бориса Немцова, но у нее нашли такое! Небольшой плакат с кричащей надписью «Берегите главного свидетеля!». Не означало ли это, что девушка заранее знала о том, что чистка оппозиции начнется с Немцова?
С 11 часов вчерашнего вечера Москва бурлит. Убили главного оппозиционера, человека, который был тонким, но крепким, мостом между Россией и Украиной – Бориса Немцова. Политика расстреляли в канун оппозиционного марша прямо в районе Красной Площади, когда он совершал вечернюю прогулку с девушкой по имени Анна, которая прилетела уз Украины. Девушка не пострадала и уже опрошена. По предварительным данным, она связана со смертью главного оппозиционера страны лишь тем, что была там.
Имя второй девушки уже известно. Это — Ксения Истомина. Она проходила мимо Собора Василия Блаженного, где и была задержана. Любопытно, что при этом эпизоде присутствовал неизвестный в штатском, который отказался предъявить какие-либо документы. Ксению задержали без обвинений, и уже доставили в ОВД «Китай-город». Видимо, единственной причиной ареста стал плакат с надписью «Берегите главного свидетеля!» в ее руках.
Что имелось в виду? То ли девушка еще до убийства Немцова пыталась обратить внимание общественности на то, что он в опасности (в половине двенадцатого ночи?), то ли это означало, что беречь следует главного свидетеля убийства Бориса Немцова – девушку Анну, которая в этот момент была рядом с ним?
Таки «шерше ля фам»!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.