РБК: Сервисы знакомств оценили возможность разработки российской версии Tinder

Российские руководители онлайн-сервисов знакомств сообщили о возможности создания отечественного аналога Tinder, который будет предназначен для красивых и успешных людей. Однако, по их словам, существует риск связать сервис с сомнительными услугами и не набрать достаточную аудиторию, пишет издание «РБК».

Источник изображения: pixabay.com
Глава популярного онлайн-сервиса знакомств «Мамба» Андрей Бронецкий заявил, что их компания рассматривает возможность внедрения нового приложения, которое будет отличаться от основного. Он описал его как клуб, где пользователи смогут встречаться с красивыми и успешными людьми, имеющими общие интересы. Однако, чтобы такое приложение стало реальностью, необходимо установить жёсткие фильтры для исключения тех, кто не соответствует требованиям.

Генеральный директор компании Loveplanet Елена Беляевских считает, что есть потенциал для создания специализированного сервиса для известных и состоятельных людей. Она предупредила, что проверка подлинности пользователей, среди которых бизнесмены или знаменитости, будет сложной задачей. По её мнению, даже с такой проверкой, их количество будет недостаточным, и сайт знакомств в конечном итоге прекратит свою работу.

Глава «Табора» Евгений Довнара также высказал свои опасения относительно возможности превращения сервиса во что-то, напоминающее Tinder. По его словам, это может привести к риску превращения платформы в эскорт-сервис, где придётся принимать только красивых женщин. Такой подход может иметь негативные последствия: увеличение случаев мошенничества и других проблем.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.