До Чаппи дошло, что хорошо, а что – плохо!

Утро воскресенья в Москве оказалось нереально жарким. И не в температуре воздуха дело! Разогрели российскую морозную столицу даже не горячие перестрелки на ее востоке, а настоящие звезды Голливуда – в самом сердце!
На сей раз в российскую столицу пожаловали легендарные актеры — Хью Джекман, Сигурни Уивер, а также — Дев Патель. Они прилетели из-за океана для того, чтобы лично представить российской общественности новинку в собственном исполнении. На самом деле, такие визиты – уже давно стали доброй традицией среди актеров. Они любят привозить в российскую столицу работы друг друга. Конечно же, и в этот визит звезды не обошлись без презента для российских зрителей. Она привезли премьеру — «Робот по имени Чаппи».
Актеры с огромным удовольствием дали российским журналистам развернутое интервью о своей совместной работе, а также, как они видят перспективы развития роботов в мире. Любопытным оказался тот факт, что Уивер, как оказалось, вообще не изучала ничего про роботов. И это – несмотря на то, что она — исполнительница главной роли. Сигурдни сыграла в новинке генерального директора. Актриса призналась, что едва начала интересоваться роботами уже непосредственно во время съемок.
Она весьма любопытно подметила, что, когда режиссёр стал присылать ей полезные ссылки о роботах, она стала понимать, что каждая страна роботов исключительно по-своему, отражая в них тонкости своей культуры. К примеру, в Японии большинство роботов – маленькие детки и женщины. А в Америке роботы чаще всего –сильные и смелые солдаты.
А вотПатель оказался иного мнения. Он рассказал о том, что считает себя весьма консервативным человеком. Ему кажется что роботы нужны лишь там, где существует опасность для человека. В любых других случаях, они просто отбирают у людей рабочие места.
Картина вышла любопытной. Ее определенно стоит посмотреть. Ее главный герой — робота, который пытается понять для себя — что хорошо, а что плохо. И почему!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.