15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Наука

Попадет ли Samsung Galaxy 6 «яблочко»?

  • Автор Андрей Гриневский

С началом весны Samsung решил обзавестись еще одним смартфончиком. 1 марта в Барселоне прошла громкая премьера еще одного, уже шестого, Galaxy. В нем объединились едва ли не все достижения современных смартфонов. Поговаривают, что этой новинке под силу стать достойным конкурентом даже «яблочку». На презентации президент компании Samsung, сделал достаточно смелое заявление о том, что Galaxy 6 – «самый лучший смартфон во всем мире!».
Новинка воплотила в себе массу самых современный технологий. Здесь тебе и возможность проводить бесконтактные платежи, и беспроводная зарядка, и все для того, чтобы фотки даже в самых ужасных условиях освещения получались крутыми. Снимать теперь можно в популярном формате HDR.
К премьере шестого Galaxy корпорация готовилась целый год. Еще весной-2014 было понятно, что новинка будет опасным конкурентом всех iPhone.
Дабы поразить клиентов, что любят эксклюзив, Samsung разработал для смартфона корпус из крепчайшего закаленного стекла. Благодаря нему, смартфон имеет зеркальную поверхность с обеих сторон. Он очень тонкий, хотя и не гнется, в отличии от своего самого главного конкурента. Кроме того, разработчики с довольным видом заявляют, что у Samsung Galaxy 6 — самый крепкий корпус в мире.
Дизайн Galaxy 6 должен прийтись по вкусу даже самым требовательным — он смотрится реально дорого. Все предыдущие модели изготавливались только в пластике, а выход на новый уровень в плане материала, скорее всего, привлечет новых пользователей!
Еще один маленький плюс новинки — она заряжается ровно в два раза быстрее предыдущей модели. 10-минутной зарядки хватает 4 часа работы.
Samsung Galaxy 6 пойдет на реализацию в 20 стран мира уже в середине апреля. После старта продаж станет понятно, насколько он потеснит Apple.

Самые популярные

Самые комментируемые