Какие три блюда обязательно должны быть на столе в новогоднюю ночь 31 декабря

Каждый год для новогодней ночи мы стремимся приготовить самые вкусные блюда, чтобы порадовать себя и своих близких. В 2023 году нашим главным покровителем станет Зеленый Деревянный Дракон, который, как известно, является крайне избирательным гурманом с утонченным вкусом. Чтобы обеспечить удачу и радость в новом году, необходимо учесть его предпочтения при выборе блюд. Зеленый Дракон обожает свежие и сочные овощи, особенно зеленые. Считается, что они привлекают счастье и процветание. Поэтому на столе обязательно должны быть разнообразные салаты, богатые овощами, зеленью и сыром. Какие еще блюда порадуют Дракона, читайте в материале Rsute.ru.

Три лучших блюда, которые обязательно должны быть на столе в новогоднюю ночь 31 декабря 2023 года, чтобы порадовать Зеленого Дракона

1. «Сельдь под Шубой»

На новогоднем столе должна присутствовать рыба, символизирующая изобилие и богатство. Одним из самых популярных и утонченных блюд с рыбой является знаменитая «Сельдь под шубой». Этот салат состоит из слоев сельди, отварного картофеля, свежей моркови, лука и свеклы, которые смазываются майонезом. «Сельдь под Шубой» запоминается своим привлекательным внешним видом и неповторимым вкусом, который наверняка покорит сердце Зеленого Дракона.

2. Классический салат «Оливье»

Безусловно, новогодний стол не может обойтись без классического салата «Оливье». Это популярное блюдо, состоящее из отварного картофеля, моркови, огурцов, зеленого горошка, маринованных огурцов и вареного яйца, которые смешиваются с майонезом. «Оливье» — вкусное и сытное блюдо, оно непременно покорит вкусовые рецепторы Зеленого Дракона, принеся в дом удачу и радость в новом году.

3. Блины с разнообразными начинками

В русской культуре блины считаются символом счастья и удачи. Поэтому их часто добавляют на новогодний стол. Блины можно подавать с разнообразными начинками, начиная от традиционной икры и сметаны, и заканчивая мясом, сыром или морепродуктами. Это универсальное блюдо обязательно порадует гостей, включая Зеленого Дракона, своим неповторимым вкусом и ароматом, наполняя дом уютом и теплом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.