Как в Китае принимали Путина и Блинкена: ключевые отличия

Владимир Путин прибыл в Китай 17 октября. Ранее КНР посетил Энтони Блинкен, госсекретарь США. Его визит состоялся летом. Об отличиях в приеме сообщает newsweek.com.

  • Как в Китае принимали Путина и Блинкена
  • Путин в Китае: почему возникли вопросы к президенту РФ

Как в Китае принимали Путина и Блинкена

Путин, который был приглашен президентом Китая Си Цзиньпином для участия в третьем форуме «Пояс и путь» в Пекине, был встречен с величием и церемонией, пожимая руку китайскому министру коммерции Ван Вэньтао и группе чиновников, стоявших рядом с красным ковром, выложенным для его прибытия.

Отмечается, что для Блинкена красную дорожку не расстилали. Однако, как видят журналисты pronedra.ru, западные издания заинтересовали не почести. Недавнее видео прибытия Путина в международный аэропорт Пекина вновь разожгло теории заговора о том, что российский лидер использует двойника.

Путин в Китае: почему возникли вопросы к президенту РФ

Российский лидер не первый раз посещает КНР. Теперь, однако, его действия вызвали вопросы.

«‘Путин прибыл в Китай, — написал Джейсон Джей Смарт, политический советник по постсоветской и международной политике, в X (ранее Twitter) на фоне видео Путина, выходящего из своего самолета. «Вы думаете, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Владимир Путин, или ‘двойник-Путин’?? Глядя на его движения и зная о страхе Путина перед COVID: я думаю, что это двойник Путина».

Украинские чиновники неоднократно утверждали, что Путин использует двойников, в связи со слухами о том, что его здоровье ухудшается. Дезинформация и тайны, окружающие текущее состояние здоровья Путина, также привели к слухам о том, что он назначил возможных преемников на случай своей смерти.

Кремль отвергает подобные утверждения о двойниках, и Newsweek не нашел доказательств, подтверждающих эти слухи. Однако это не помешало нескольким аккаунтам в X во вторник начать предполагать, что Путин мог послать своего двойника в Китай, включая одного пользователя, который ответил на пост Смарта: «100% двойник. Путин не такой подвижный».

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.