15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Россия

В поисках теплого места: Оксану Дмитриеву могут выгнать из «Справедливой России»

  • Автор Нина Кудрявцева

Оксану Дмитриеву могут выгнать из «Справедливой России». Ей уже вынесли строгое дисциплинарное взыскание, а вот с ее помощниками поступили еще более жестко – их вообще выбросили за борт партийной организации. Речь идет о Санкт-Петербургской организации. Но Оксана Дмитриева, как она сама утверждает, вовсе не находится в отчаянном положении. А даже готова сама оборвать нить и уйти из партии, занявшись новым политпроектом.

Как стало известно, партийный политический совет поймал Дмитриеву, а также других ее сподвижников в фальсификациях на проведенных выборах руководителя регионального филиала.

Также утверждают, что она приложила усилия к отстранению от участия в конференции своих конкурентов — сторонников депутата Олега Нилова. Кстати, поговаривают, что именно он может возглавить должность лидера петербургского отделения.

Выявленные махинации помогли вывести на чистую воду Сергея Трохманенко и Валентину Бондаренко – второго марта их выставили за дверь, исключив из партии. Полномочия Дмитриевой были пока приостановлены.

Но спешка Дмитриевой удивила даже ее сторонников. Уже третьего марта она собрала пресс-конференцию, где сделала интересное заявление.

Она сказала, что в течение буквально нескольких дней решится вопрос о ее уходе из партии. Далее в ее планах крупный политический проект, которым она займется вместе со своими коллегами. К их числу относят Сергея петрова, Андрея Крутова, Дмитрия Ушакова, Ивана Грачева.

Самые популярные

Самые комментируемые