Алла Пугачева решила не продавать российские квартиры, но раздумывает об их сдаче в аренду

74-летняя Алла Пугачева не намерена расставаться с недвижимостью на своей родине. После тайного отъезда зарубеж с семьей в конце февраля прошлого года, коммунальные платежи и налоги на имущество певицы-пенсионерки регулярно вносят её помощники. Вероятно, она исследовала рыночную стоимость своей квартиры в Москве, но пока нет спроса на данную недвижимость.

Среди представителей шоу-бизнеса за кулисами одного телешоу обсуждались слухи об Алле Пугачевой. Один из продюсеров поделился с КП следующей информацией: «Говорят, что когда Пугачева посетила похороны Юдашкина, она провела встречу с юристами и друзьями, на которой узнала о стоимости своей квартиры в Филипповском переулке. В то время две квартиры в «ее» доме были выставлены на продажу, и их стоимость достигала 410 миллионов рублей. Но певица не решилась продавать их — она, кажется, задумывается о сдаче, но пока такая необходимость не возникла».

Аналогичная недвижимость в аренду стоит начиная с 400 тысяч в месяц. Единственная недвижимость Аллы Пугачевой в Москве на данный момент — это подарок от бывшего зятя Руслана Байсарова. Это пространство площадью 303 кв. м пространства в центре столицы расположено в Филипповском переулке и собственное парковочное место. Рыночная стоимость этой недвижимости начинается с 400 миллионов рублей.

Алла Пугачева также владеет двумя земельными участками в России: один в московском поселении Первомайское площадью 1200 квадратных метров с кадастровой стоимостью 4 миллиона рублей, а второй в подмосковной деревне Бережки с площадью 882 квадратных метров и кадастровой стоимостью 800 тысяч рублей. Но певица пока не спешит избавляться от этих земель.

Дом в подмосковной деревне Грязь находится в собственности мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина (признан иноагентом), и также в Москве у него есть 103-квадратный метр квартиры у метро «Новые Черемушки» на улице Новочеремушкинская, которую его родители получили в конце 80-х. Стоимость этой недвижимости составляет 30 миллионов рублей.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.