Вот тебе и «не укради»! Интерфейс главной страницы православного поисковика «Рублев» копирует Яндекс

Продюсер и режиссер Грымов Юрий радостно сообщил о начале работы первой в России православной поисковой системы. Адрес сайта: Rublev.Com. Он являет собой не просто поисковую систему, но и некую социальную сеть для верующих.
Нашумевший православный поисковик «Рублев» не побрезговал скопировать стиль работы и дизайн «Яндекса».
Rublev.Com – это не просто новая поисковая система, коих тысячи. Это – особый мир для верующих. Причем, верующими в этом мире считаются только и исключительно православные христиане. Как сообщает авторитетная интернет-газета «РосРегистр», это не только поисковик, но и целая социальная сеть, основное предназначение которой – собрать вместе всех верующих, православных христиан. Кроме того, планируется создание единой базы данных храмов, христианских святынь, икон и многого другого, что было бы интересно верующим.
Разработкой поисковой системы христианского направления занимались в течение двух лет. Разработчики признались, что мечтали о том, чтобы новинка была интересной и удобной не только для людей верующих, но и для тех, кто только начинают познавать православную веру.
С помощью нового поисковика можно будет задать любой важный вопрос священнику в режиме онлайн. Причем, это будет действительно священник. А не непонятно кто (или что?) или интернета., Там же будет возможность воспользоваться удобным православным календарем, а поздравить близких с днем ангела. Также новинка поможет быстро найти настоящие молитвы, узнать побольше о православных праздниках, разыскать иконы, храмы и прочее.
С помощью Rublev.Com можно будет выйти на подлинные блоги церковнослужителей, а также, узнать свежие новости православного мира. К примеру – о будущем совершении паломничества в святые места по низким ценам.
Вопросы вызывает лишь то, что интерфейс поисковика даже с перебором копирует старый-добрый «Яндекс».Как-то не по-христиански даже!

Комментарии 2

  • Анатолий
    Автор: Анатолий Добавлено 6 марта, 2015 в 20:42

    А ты не завидуй и не особо возносись. Мы все больны, но не порицаем же друг друга за болезни эти. А лучше помоги, чем можешь, хоть советом или словом добрым. Вот это будет по — христиански! И прости, брат, если обидел.

    Ответить
  • игорь
    Автор: игорь Добавлено 7 марта, 2015 в 11:40

    яндекс сам много чего копирует что то воя не слышно моё мнение надо ещё по истории тему добавить

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.