17° | 30° Температура: 17°C | 30°C

Поиск

Россия

Песенка о санкциях: «Нам не страшен серый волк!»

  • Автор Андрей Гриневский

Если санкции утверждают, значит, это кому-то нужно.
Европа считает, что это – наказание для России за необъявленную войну. Но российские власти пытаются убедить народ в том, что санкции наносят ущерб не столько России, сколько странам, что их без меры вводят. Кроме того, по словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента, санкции несут немало вреда всей мировой экономике.
Он говорит, что санкции палка о двух концах, что доставляет дискомфорт не только Российской Федерации, по которой она якобы должна бить. Эта палка бьет и по предпринимателям, да и всей экономике государств, которые балуются в эти «ролевые игры». Он уверен, что мировая экономика от антироссийских санкций страдает не меньше, ведь Россия сразу же отвечает санкциям на санкции.
Пресс-секретарь также добавил, что санкции не станут причиной, о которой Россия внесла бы какие-либо коррективы в свою международную политику».
В Госдуме сегодня отметили низкую эффективность европейских, а также, американских ограничений касательно Российской Федерации. Сельское хозяйство Европы и вовсе понесло неслабый урон от контрсанкций России.
Несмотря на то, что представители России с улыбкой говорят о том, что «санкции нам не страшны» и «Европе больнее» — наша страна пострадала. Ограничение поставок продуктов и техники, рост курса национальной валюты и отказ от российского импорта. Кроме того, введены санкции касательно большого количества отдельных личностей.
Кто же остановится первым?

Самые популярные

Самые комментируемые