Будет ли проведено парламентское расследование убийства Немцова

Дмитрий Гудков предложил провести расследование парламентское расследование убийства Немцова. Свое обращение он отправил спикеру. При этом депутат от «Справедливой России» отметил, что сомневается в реальности такого расследование я сейчас, сообщает портал РосРегистр.

Дмитрий Гудков предложил вести расследование учитывая позицию партии РПР-Парнас. Но в то же время он считает, что даже если будет принято такое решение, то с формированием думской комиссии могут возникнуть проблемы.

Также возможен отказ включить в комиссию депутатов от оппозиционной партии РПР-Парнас. Напомним, что сопредседателем  данной политической силы ранее был Борис Немцов.

Кроме того, в письме, которое было отправлено спикеру Госдумы Нарышкину, упоминалось о том, что вокруг убийства Немцова ходят всевозможные слухи. Также это вопрос постоянно поднимается в СМИ, где упоминается о вероятной причастности госструктур. Также было сказано о том, что данную идею с расследованием также поддержали в КПРФ.

Гудков призвал парламент к проведению объективного и компетентного расследования такого циничного убийства. Он считает, что это вызов обществу.

Напомним, что Бориса Немцова застрелили в последний день февраля в самом центре Москвы на глазах у его спутницы. Это произошло на Большом Москворцеком мосту, где убийца шесть раза выстрелил в спину Немцова. Похоронили его на Троекуровском кладбище.

Комментарии 1

  • Vladimir
    Автор: Vladimir Добавлено 5 марта, 2015 в 06:39

    А? за чем?
    Может хватит уже оживлять политический труп. СК разберется, тем более что Путин дал конкретное поручение. А, Гудков вообще должен заткнутся после того как поиздевался над 86 нищенкой, после того, как она попросила у него 100 рубле на еду внукам. Мразь.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.