В Конгрессе Мексики прошли вторые слушания по делу двух «тел инопланетян», найденных в Перу

В Конгрессе Мексики прошли вторые слушания по делу двух «тел инопланетян», найденных в Перу

Конгресс Мексики снова был вынужден рассмотреть «дело инопланетян». Утверждается, что представленные тела принадлежали инопланетянам с гибридной ДНК.

 

Вызвавший споры энтузиаст НЛО и журналист Хайме Моссан привел ряд врачей, которые заявили, что это тела реальных, когда-то живых организмов. Некоторые эксперты утверждали, что изучали «пять подобных экземпляров в течение четырех лет».

 

Конгрессу были показаны новые фотографии и рентгеновские снимки. Исследователи утверждают, что изображения доказывают, что «они реальны». Эксперты также указали, что их ДНК является гибридной, что позволяет предположить, что тела были предками человека. 

 

«У нас есть гибридное существо, у нас есть другие существа, которые, очевидно, более развиты, чем мы… мы столкнулись с чем-то поистине экстраординарным», — уверяет Моссан.

 

Хотя Маусаан и его команда заявили, что мумифицированные трупы, названные Кларой и Маурисио, «реальны», у экспертов не было истории происхождения, и они не подразумевали, что тела были «инопланетянами».

 

На заседании во вторник Моссан сосредоточился на том, чтобы доказать, что тела не были поддельными, предоставив выводы медицинских экспертов.

 

«Никто из учёных не говорит, что результаты исследования доказывают, что они инопланетяне, но я иду дальше», — сказал он, предполагая, что они могут быть свидетельством существования неземных форм жизни. 

 

Моссан привел группу медицинских экспертов, которые принесли письмо, подписанное 11 исследователями из Национального университета Сан-Луиса Гонзаги в Ике, Перу, в котором говорилось то же самое.

 

Антрополог Роджер Зунига из Национального университета Сан-Луиса Гонзаги в Ике, Перу, заявил: «Не было абсолютно никакого человеческого вмешательства в физическое и биологическое формирование этих существ».

 

Однако в письме ясно указано, что команда не имела в виду, что тела были «инопланетянами», но не ответила, откуда взялись останки.

 

Аргентинский хирург Селестино Адольфо Пиотто выступил с заявлением, заявив, что он изучил результаты анализов, проведенных на телах, и выдвинул странное утверждение, что «они были развитой версией сегодняшних людей».

 

Хотя Моссан твердо отстаивал свое «доказательство», презентация подверглась критике со стороны многих экспертов, которые назвали ее трюком. Эти эксперты видели аналогичные исследования таких останков, которые, как выяснилось, были сделаны из костей животных и людей. 

 

Моссан и некоторые мексиканские законодатели стали объектом международных насмешек в сентябре, когда он представил две коробки с предполагаемыми мумиями, найденными в Перу.

 

Исследователи сделали необычные заявления о том, что тела, представленные в специальных ящиках с окнами и предположительно обнаруженные в Куско в Перу, не были частью «нашей земной эволюции», поскольку, по данным мексиканских СМИ, 30 процентов их генетического состава все еще «неизвестны». 

 

Моссан, который в прошлом был связан с опровергнутыми теориями об инопланетянах, в сентябре настаивал под присягой: «Эти экземпляры не являются частью нашей земной эволюции. Это не существа, которые были найдены после крушения НЛО. Они были найдены в шахтах с диатомовыми водорослями и позже окаменели».

 

Позже он добавил: «Мы не знаем, инопланетяне они или нет, но они были разумными и жили с нами». Они должны переписать историю. Мы не одиноки в этой огромной вселенной, мы должны принять эту реальность».

 

Тела, показанные Конгрессу, имели примерно гуманоидную форму, с выдвижной шеей и длинным черепом, демонстрирующими характеристики, более типичные для птиц. Также сообщалось, что у них были сильные, легкие кости и отсутствие зубов, и было визуально очевидно, что у них было три пальца. 

 

Углеродный анализ, проведенный Национальным автономным университетом Мексики (UNAM) после первого слушания, показал, что телам было более 1000 лет, заявил Моссан.

 

Стоит отметить, что в 2017 году Моссан подал аналогичные заявления в Перу, и в отчете прокуратуры этой страны было установлено, что тела на самом деле были «недавно изготовленными куклами, покрытыми смесью бумаги и синтетического клея, чтобы имитировать наличие кожи». В отчете добавлено, что фигуры почти несомненно были созданы человеком и что «они не являются останками предков инопланетян, которых они пытались представить». 

 

Тела тогда не были публично представлены, поэтому неясно, являются ли те, что были теперь доставлены в Конгресс, теми же самыми.

 
 

 

 

 

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.