16° | 24° Температура: 16°C | 24°C

Поиск

Культура

Цыганова заявила, что России нечего делать на «Евровидении»

  • Автор Нина Кудрявцева

Вика Цыганова считает, что на международном вокальном конкурсе «Евровидение» России нечего делать. Об этом она заявила в интервью, которое дала средствам массовой информации.

Знаменитая российская шансонье считает престижный международный конкурс «разлагающейся жижей», а потому России на нем делать нечего. Она не без оснований заметила, что другие страны, которые будут принимать участие в этом знаменитом конкурсе, ополчатся против России. Это может здорово подмочить ей репутацию.

Свою позицию Цыганова объясняет наличием в России множеством исключительно талантливых детей. В стране немало хороших учебных заведений, в которых осваивает певческое искусство талантливая молодежь.

В этом году вести конкурс будет Кончита Вурст, которая прославилась не столько своим талантом, сколько неординарной внешностью. Напомним, что Россия неоднозначно восприняла эту победительницу прошлогоднего «Евровидения».

В связи с этим Цыганова заявила, что в конкурсе принимают участие неадекватные люди. И что на сцену выходят фрики, которые просто издеваются и насмехаются над человеческим образом.

Кроме Цыгановой к этому конкурсу довольно негативно относится продюсер Игорь Матвиенко. Он сказал, что на месте России отказался бы от него и что надо быть героем. Видимо он имел в виду гордость за свою страну.

Тем, кто еще не слышал, расскажем, что «Евровидение» в этом году будет проходить в Вене с 19 по 23 мая. Красочное мировое шоу состоится на подмостках крытого стадиона Wiener Stadthalle.

Самые популярные