10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Культура

В российский прокат вышла диснеевская «Золушка»

  • Автор Нина Кудрявцева

С 8 марта в российском прокате стартует новая диснеевская «Золушка». Дебют в России запланирован настолько громким, что в Москву ради этого события прибыли даже исполнители, сыгравшие главные роли — Лили Джеймс, исполнившая Золушку, и Ричард Мэдден, который сыграл Принца.

Россия встречает новый кинопоказ необычным сценарием, согласно которому перед московскими зрителями предстанут исполнители главных ролей в фильме «Золушка». В Москву приехали Лили Джеймс, Ричард Мэдден, а также режиссер картины Кеннет Бран.

Следует сказать, что премьера «Золушки» состоялась на Берлинском кинофестивале. Режиссер ленты, британец по происхождению Кеннет Бран, сделал отличную постановку настолько знакомого, популярного и любимого для большинства зрителей сюжета. Бран также известен перенесением шекспировских текстов в современное киноискусство.

Перед показом нового фильма актеры в ходе импровизированной пресс-конференции ответили на вопросы, прозвучавшие от журналистов.

Ричард Мэдден сказал, что мужчина должен быть джентльменом и должен уважительно относиться к девушкам. Актер отлично сыграл своего экранного героя.

А вот Лили Джеймс призналась репортерам, что роль Золушки помогла ей измениться — девушка изменилась внутренне, а потому стала намного добрее. Так что знаменитая на весь мир сказка очень поучительна не только для детей, но даже и для самих актеров.

Самые популярные

Самые комментируемые